ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!
Здравствуйте! Приглашаю инвесторов в Закрытый реестр выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ".
Попасть в список выгодоприобретателей можно при
вкладе от 100 рублей на "Универсальную электронную карту" № 6054618099754799. Обеспечим налоговый вычет по НДФЛ для физических лиц, снижение налогооблагаемой базы для юридических лиц, финансирование хозяйственной деятельности без образования юридического лица
Назначение платежа: вклад ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ, указать ФИО жертвователя полностью и № своей банковской карты. Обучаем физических лиц - СПЕЦИАЛИСТОВ ФОНДА ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА, для юридических лиц - УПОЛНОМОЧЕННЫХ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВЫПЛАТАМ. Величина вклада дл обучения 10 000 (десять тысяч) рублей или соответственно в иностранной валюте. Перечисление по интернет на банковский счёт «Универсальной электронной карты» № 6054618099754799 получатель Ирина Иннокентьевна Кудрина. Контакты для сообщений: телефон +79128866108, скайп: ckgr2011, электронная почта: socinvestor3@gmail.com

Предлагаем сотрудничество хедж-фондам

Перейти вниз

Предлагаем сотрудничество хедж-фондам

Сообщение автор Admin в Ср Фев 22, 2012 6:51 pm

Хедж-фонды

Современные хедж-фонды представляют собой частные финансовые структуры, занимающиеся инвестиционной деятельностью и не ограниченные какими-либо рамками законодательного регулирования. Во главе подобных структур, как правило, стоит высококвалифицированный управляющий, обладающий опытом в сфере инвестиций. Членство в таких фондах подразумевает довольно большой первоначальный взнос (десятки и сотни тысяч долларов), а потому ограничено в основном узким кругом профессиональных инвесторов.

По историческим меркам хедж-фонды являются довольно молодыми финансовыми структурами. Первый такой фонд появился только в середине прошлого столетия, а именно, в 1949 году. Его основателю Альфреду Уинслоу Джонсу пришла в голову совершенно революционная идея совместить в одном инвестиционном портфеле длинные и короткие позиции по акциям, что и явилось основным принципом функционирования вышеозначенного фонда.
Подобная стратегия застраховаться от риска, в случае, когда рынок разворачивается в другую сторону, нашла большое количество последователей и уже к 80-м годам 20-го века число фондов, использующих те или иные методы хеджирования, исчислялось тысячами. В настоящее время в количественном отношении по числу фондов лидирует Лондон с 31%, следом, с небольшим отрывом идут Соединенные Штаты Америки с долей в 27% этого рынка. Очень многие фонды регистрируются в оффшорных зонах и имеют весьма замысловатую и запутанную юридическую структуру, что не позволяет в полной мере оценить их финансовое состояние.
Для своего успешного функционирования хедж-фонды придерживаются определенных технических стратегий, которые продолжают разрабатываться финансовыми аналитиками и по сей день. Наиболее известные это - стратегия относительной стоимости, предполагающая единовременное совмещение длинных и коротких позиций по определенному виду финансовых инструментов. Событийные стратегии базируются на ожидании разного рода событий, которые могут произойти в экономической или политической сфере и оказать существенное влияние на текущие курсы тех или иных инструментов. Направленные стратегии заключаются в поиске наиболее выгодных проектов для инвестиций. Наряду с высокой доходностью направленные стратегии обладают и очень высокой степенью риска, так как не предполагают хеджирования, то есть своеобразной страховки от риска.
Основным отличием хедж-фондов от других инвестиционных структур является полная свобода выбора тактики и стратегии. Например, законодательство ограничивает многие финансовые учреждения, в том числе и очень крупные, в возможности зарабатывать на падающем рынке, а хедж-фонды могут использовать данную ситуацию в полной мере для получения максимальной прибыли. Кроме того, они могут работать с любыми финансовыми инструментами, не имея никаких ограничений. В условиях быстро меняющейся рыночной конъюнктуры фонды хеджирования имеют возможность быстрее и более гибко реагировать на текущие обстоятельства.
В нашей стране развитие подобного рода инвестиционных фондов весьма незначительное. Причиной тому, как всегда, являются правовые коллизии – правила регистрации для большинства желающих очень жесткие и сложные. Хотя уже и появляются «первые ласточки», например, фонд «Альфа-капитал», но большинство заинтересованных компаний создают партнерства за рубежом, что позволяет им значительно оптимизировать налоговую базу и упрощает доступ к основным финансовым рынкам.

ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - социальный хедж-фонд, сумма вклада 100 рублей!


Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. № 275-ФЗ «О порядке формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций»
Кудрина Ирина Иннокентьевна

Инновационный инвестиционный индивидуальный счёт 0570017966446
  
№  УЭК 6054618099754799 в ПАО "СБЕРБАНК"
Социальная адресная помощь и поддержка участникам закрытого реестра выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ" в виде денежных средств, имущества, ценных бумаг. 
614002, г. Пермь, аб/я 4111.
Контакты: +79128866108(МТС), скайп: ckgr2011, socinvestor3@gmail.com  http://demping.forum2x2.ru   
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 78
Дата регистрации : 2011-08-08
Возраст : 48
Откуда : РОССИЯ

Посмотреть профиль http://socinvestor.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения