ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!
Здравствуйте! Приглашаю инвесторов в Закрытый реестр выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ".
Попасть в список выгодоприобретателей можно при
вкладе от 100 рублей на "Универсальную электронную карту" № 6054618099754799. Обеспечим налоговый вычет по НДФЛ для физических лиц, снижение налогооблагаемой базы для юридических лиц, финансирование хозяйственной деятельности без образования юридического лица
Назначение платежа: вклад ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ, указать ФИО жертвователя полностью и № своей банковской карты. Обучаем физических лиц - СПЕЦИАЛИСТОВ ФОНДА ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА, для юридических лиц - УПОЛНОМОЧЕННЫХ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВЫПЛАТАМ. Величина вклада дл обучения 10 000 (десять тысяч) рублей или соответственно в иностранной валюте. Перечисление по интернет на банковский счёт «Универсальной электронной карты» № 6054618099754799 получатель Ирина Иннокентьевна Кудрина. Контакты для сообщений: телефон +79128866108, скайп: ckgr2011, электронная почта: socinvestor3@gmail.com

Шаг к цели! Оставьте брезгливость, "съешьте лягушку"

Перейти вниз

Шаг к цели! Оставьте брезгливость, "съешьте лягушку"

Сообщение автор Собственник ЦК в Вт Фев 07, 2012 12:27 pm




Достижение цели: 7 шагов к любой цели

1. Первый шаг к цели – это вера в себя. Вера в то, что «я (свое имя) смогу».
Люди достигают не того, на что они способны, а того, чего, по их мнению, они могут достичь. И, как правило, зарабатывают ровно столько, сколько, как они думают, они могут заработать. Имеют такого партнера, которого, как они считают, они «достойны».
Все наши жизненные обстоятельства - отражение наших подсознательных убеждений. Есть формула:
Мысльслово действие - результат
Если хочешь изменить свои результаты, в первую очередь поменяй свои мысли и слова. Мы в состоянии достичь всего, чего наш ум может постичь и во что он может поверить! Это очень важный шаг! Его ни в кем случае нельзя пропускать! Все ваши действия к цели окажутся безполезными, если внутри вы "знаете", что "никто и никогда этого не достигал", что "все равно ваши усилия не помогут", что "лучше быть бедным, зато гордым".
Менять свои убеждения и формировать новые можно, например, так:
-1- выберите из списка афоризмов несколько (два-три), которые больше всего Вам понравились. И каждый день по семь – десять раз повторяйте их. Желательно, употреблять эти афоризмы к месту. Например, начальник (друг, родители и пр.) говорит:
- не знаю, возможно ли это.
А вы в ответ – вслух или про себя говорите:
- мир уступает дорогу тому, кто знает, куда идет (Р.Эмерсон).
Или:
- лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал (В.Беляев).
Выберите для себя несколько позитивных афоризмов и заучите их наизусть. Чтобы они определяли ваши действия и результат.
- 2 - постоянно (каждый день хотя бы по 15 минут) читайте и слушайте позитивные книги и музыку. Например, такую (к сожалению, не знаю, кто автор и исполнитель)
2. Второй шаг к цели – это ясность намерения, или четкая формулировка целей.
Вы можете иметь в жизни все, чего пожелаете, при условии, что вы точно знаете, чего вы хотите и почему вы этого хотите.
Запишите свои цели на бумаге. Это поможет конкретизировать их.
Вы должны точно определить свои цели, а также причины, по которым должны достичь именно их, и время, когда вы должны это сделать. (Например, не достаточно сказать, что вы хотите быть богатым. Вы должны определить точное количество денег, которое хотите иметь; собственность, которой вы хотите владеть, деятельность, которой хотите заниматься и сроки достижения всего этого).
Всегда формулируйте свои цели в виде положительных утверждений и в настоящем времени. (Например, «начиная от сегодняшнего дня и до [укажите конкретную дату] я заработаю Х 000 тысяч рублей (долларов, евро)».)
Мысленно представьте себя достигшим этих целей. Установите причины, по которым вы должны достигнуть их.
Есть ряд требований к «правильной» цели, которые хорошо прописаны в рамках НЛП. (нейро - лингвистического программирования). Также в достижении своих целей очень помогает коллаж.
3. Третий шаг к цели - сила желания.
Если вы не достигли своей цели, это, как правило, означает, что у вас еще не было всепоглощающего желания достичь ее.
Всепоглощающее желание возникает тогда, когда поставленная цель отвечает вашим настоящим ценностями и потребностям. Когда она поставлена не кем-то извне (родителями еще в детстве, рекламой и влиянием окружения и пр.), а «выращена» вами.
Некоторые люди, как им кажется, ничего не хотят. На самом деле, они не умеют «растить» свои желания. Как научиться растить свои желания, вы можете посмотреть здесь.
Всепоглощающее желание возникает, когда вы точно знаете, какую выгоду принесет вам достижение цели. Что вы получите, что у вас прибавится, и что вы будете чувствовать и думать, как изменится ваше поведение, ваша жизнь с достижением этой цели. Здесь поможет визуализация цели.
Одновременно вы должны знать, чем вы готовы «пожертвовать» ради своей цели, что готовы «обменять» на нее. Ваше время, или ваше спокойствие, комфорт, или что-то еще. Например, ставя целью построить быструю и успешную карьеру, вы отдаете: свое время, силы и молодость, жертвуете сном, друзьями и семьей. Вы готовы к этому? Только положительный ответ дает силу вашей цели.
4. Четвертый шаг к цели - продуманный план действий.
Если вы хотите быть уверены в достижении своих целей, то должны разработать стратегию и составить продуманный план действий. Если хотите в чем-то преуспеть, вы должны делать три вещи:
1. быть организованным;
2. быть организованным;
3. и быть организованным.
Для любой поставленной перед собой цели составьте план из десяти пунктов, перечислив десять возможных способов достижения своей цели. Помните, даже если вам кажется, что нет пути к вашей цели, - есть как минимум три способа достичь ее. И четвертый способ – оптимальный.
Пропишите шаги, этапы, подцели, задачи т.е.- «путь», к вашей цели. Он должен начинаться с момента «сегодня» и завершаться радостью от достижения цели. В процессе реализации вашего плана будьте мобильны. Помните, что цель – всегда неизменна. А вот средства надо менять «как перчатки»! Не надо путать цель и средство.
Каждый день делайте хотя бы один шаг к цели. Вставая утром, говорите себе: я сегодня сделаю это. А ложась спать – спрашивайте себя: что я сделал такого, что приблизило меня к моей цели?
- Хромой, идущий по верному пути, обгонит сбившегося с дороги скорохода (Ф. Бэкон).
Каждый ваш шаг должен быть четко продуман и приближать вас к цели. Если шаг не приближает вас к цели, не делайте его. Учитесь отличать важное от второстепенного, необходимое и срочное от ненужного. Контролируйте выполнение вашей программы. Выполняйте в первую очередь самые важные и необходимые шаги, которые приближают вас к поставленной цели. Оставьте брезгливость, «съешьте лягушку».
5. Пятый шаг к цели - открытость новому.
Постоянно держите в голове свою цель. И смотрите на все, что происходит с вами, на всех людей, которых вы встречаете с позиции: как это может помочь мне в достижении моей цели? Ищите все новые и новые ресурсы.
Постоянно разговаривайте с людьми на тему вашей цели. Находите тех, кто уже достиг чего-то подобного (а не всех подряд) и спрашивайте, спрашивайте у них, - как им это удалось.
И корректируйте путь к достижению вашей цели.
6. Шестой шаг к цели - упорство.
Успех обычно не приходит в результате одного усилия, это скорее сумма многих усилий. Изменения в жизни не наступают мгновенно. Чтобы добраться из точки «А» в точку «Б», нужно время. Для каждой цели и каждого человека – свое время.
Разница между теми, кто добивается успеха, и теми, кому это не удается, обычно заключается не в таланте, а в упорстве! Внимание! Упорство не в методе, способе, пути, средстве достижения цели, а в самой цели. Лишь она неизменна. Остальное все – гибко и зависит от обстоятельств. После любого действия, которое не привело к желаемому результату, всегда задайте себе вопрос: «До какого момента я действовал правильно?» Анализируйте свои неудачные попытки. Обдумывайте, как же надо было поступить. Это всегда будет воодушевлять вас на следующую попытку.
Если вы будете действовать так, как действует каменотес, и всегда проявлять упорство, если вы будете учиться на том опыте, который дает вам каждая ваша попытка, ваши старания всегда увенчаются успехом.
7. Седьмой шаг к цели – радость от результативных действий.
Процесс достижения цели должен приносить вам радость. Как только вы решили очередную задачу, достигли очередной подцели, одолели рубеж, порадуйтесь этому и похвалите себя конкретно за это. Попрыгайте от счастья и скажите миру «Спасибо, я благодарю тебя, мир (Бог), за то, что ты дал мне эту победу!». Кстати, уныние, согласно православной вере, - это тяжкий грех.
Радуйтесь, будьте счастливы, достигайте своих целей легко!
Никифорова Екатерина, практический психолог
статья авторская, при копировании ссылка на сайт http://psy-profy.ru обязательна :-)
Какова цель работников бюджетной сферы - благосостояние граждан ? http://permregion.wordpress.com/

Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. № 275-ФЗ «О порядке формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций»
Кудрина Ирина Иннокентьевна

Инновационный инвестиционный индивидуальный счёт 0570017966446
  
№  УЭК 6054618099754799 в ПАО "СБЕРБАНК"
Социальная адресная помощь и поддержка участникам закрытого реестра выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ" в виде денежных средств, имущества, ценных бумаг. 
614002, г. Пермь, аб/я 4111.
Контакты: +79128866108(МТС), скайп: ckgr2011, socinvestor3@gmail.com  http://demping.forum2x2.ru   
avatar
Собственник ЦК
Admin

Сообщения : 32
Дата регистрации : 2011-08-08
Возраст : 61
Откуда : Россия

Посмотреть профиль http://ckgr.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения