ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!
Здравствуйте! Приглашаю инвесторов в Закрытый реестр выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ".
Попасть в список выгодоприобретателей можно при
вкладе от 100 рублей на "Универсальную электронную карту" № 6054618099754799. Обеспечим налоговый вычет по НДФЛ для физических лиц, снижение налогооблагаемой базы для юридических лиц, финансирование хозяйственной деятельности без образования юридического лица
Назначение платежа: вклад ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ, указать ФИО жертвователя полностью и № своей банковской карты. Обучаем физических лиц - СПЕЦИАЛИСТОВ ФОНДА ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА, для юридических лиц - УПОЛНОМОЧЕННЫХ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВЫПЛАТАМ. Величина вклада дл обучения 10 000 (десять тысяч) рублей или соответственно в иностранной валюте. Перечисление по интернет на банковский счёт «Универсальной электронной карты» № 6054618099754799 получатель Ирина Иннокентьевна Кудрина. Контакты для сообщений: телефон +79128866108, скайп: ckgr2011, электронная почта: socinvestor3@gmail.com

С 1 января 2012 года новые социальные налоговые вычеты...

Перейти вниз

С 1 января 2012 года новые социальные налоговые вычеты...

Сообщение автор Admin в Пн Фев 06, 2012 11:59 pm

С 01 января 2012 года все граждане РОССИИ получают "универсальный налоговый вычет"!
автор Собственник ЦК в Вт 1 Ноя 2011 - 12:48


[justify]Нало́говый вы́чет — это сумма, на которую уменьшается налоговая база.[источник не указан 174 дня] Налоговые вычеты определяются законодательно и рассчитываются согласно условиям применения. На данный момент в Российской Федерации существуют 4 вида налоговых вычетов: стандартные, социальные, имущественные и профессиональные.
Вклад в целевой капитал является универсальным налоговым вычетом и мы занимаемся подготовкой «Уполномоченных по социальным выплатам», так как социальная помощь в получении налоговых вычетов и заполнении формы 3-ндфл, услуги бесплатного профессионального консультирования является государственной политикой.
НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ
В последнее время словосочетание "налоговый вычет" все чаще слышится в обществе, но практически не пропагандируется при формировании и использовании целевого капитала. Вернуть до 25 % затрат бесспорна. Однако далеко не все понимают, что такое целевой капитал и как помочь участнику формирования целевого капитала, получить налоговый вычет, и не нарушить закон о персональных данных и банковскую тайну. В каких случаях предоставляется налоговый вычет при вкладе в целевой капитал, какие документы нужны для того, чтобы его получить, что такое форма 3 ндфл и каков срок возврата?
Такого рода вычет представляет собой уменьшение суммы, облагаемой налогом. Это особый вид налоговых льгот, дающих возможность в оговоренных законом случаях вернуть часть затрат. Законодательством определены вычеты четырех категорий:
стандартный;
социальный;
профессиональный;
имущественный налоговый вычет
При расчете каждого из видов вычетов применяются определенные условия. Так же необходимо грамотно и точно заполнить форму 3 ндфл.
Стандартные вычеты.
Стандартные налоговые вычеты в основном предоставляются по договору социального предпринимательства учредителя целевого капитала и работодателя. Получение такого типа вычета не составит труда. Для получения данного вида льготы налогоплательщику необходимо собрать документы, подтверждающие право получения вычета, заполнить форму 3 ндфл и составить заявление на имя руководителя.
Основанием для получения стандартного типа вычета являются договор пожертвования и банковский платёж вклада в целевой капитал. В зависимости от основания сумма стандартного вычета, предоставляемая по форме 3 ндфл, может колебаться от 400 до 3000 рублей для выгодоприобретателей и не более 25 % от дохода жертвователей.
Социальные налоговые вычеты.
Социальный вычет в налоговой системе – одна из наиболее востребованных форм возврата уплаченных сумм налога.
Заполнить форму 3 ндфл и получить социальный вычет можно в следующих случаях:
- оплата обучения (оплата за свое обучение и обучение детей)
- оплата лечения (оплата своего лечения и лечения членов семьи)
- покупка медикаментов,
- вычет при оплате добровольного страхования и негосударственного пенсионного обеспечения
- вычет по расходам на благотворительные цели.
Для получения наиболее распространенных видов вычетов за обучение ребенка налогоплательщиком подается копия свидетельства о его рождении либо распоряжение о назначении опеки. Подлежащая возврату сумма переводится на счет налогоплательщика в течение месяца после подачи заявления при условии правильного заполнения формы 3 ндфл.
Социальные вычеты охватывают множество экономических и социальных сфер, поэтому именно к ним наиболее часто обращаются налогоплательщики, желающие сэкономить.
Профессиональные налоговые вычеты.
Профессиональный налоговый вычет предусматривается в отношении доходов:
- индивидуальных предпринимателей
- физических лиц, получающих авторские вознаграждения
- физических лиц, получающих доход по договорам гражданско-правового характера
Профессиональные типы вычетов способны существенно сократить расходы указанных групп граждан. Для их получения требование предоставить форму 3 ндфл является обязательным.
Вычеты данной категории так же, как и социальные, продолжают набирать популярность у лиц, ведущих активную предпринимательскую и экономическую деятельность. Для этих категорий так же обязательным является заполнение налоговой декларации 3 ндфл.
Имущественные налоговые вычеты.Имущественный тип вычета, определенный налоговым законодательством РФ и предоставляемый после подачи декларации 3 ндфл, может быть разделен на два подвида:
- налоговый вычет в случае продажи имущества и переуступки имущественных прав,
- налоговый вычет в случае строительства или приобретения недвижимости.
В любом из этих случаев имущественный налоговый вычет означает уменьшение налогооблагаемой базы, а для этого необходимо самостоятельно или с помощью специалистов заполнить и своевременно подать форму 3 ндфл.
Налоговые вычеты на продажу имущества разделяются на объекты недвижимости и прочее имущество. При продаже любого имущества, находившегося в собственности 3 года и более, вычет равен сумме, полученной налогоплательщиком при продаже. Это означает, что налога не возникает. Если же срок владения собственностью составляет менее 3 лет, то сумма имущественного налогового вычета рассчитывается иначе. В таких случаях при продаже недвижимого имущества законодательство предусматривает имущественные налоговые вычеты с суммы до миллиона рублей. К примеру, если находящийся в собственности менее трех лет дом, полученный по наследству, был продан за 1 миллион 350 тысяч рублей, и затрат на его покупку нет, то налог в размере 13% придется заплатить с 350 тысяч рублей.
Если же налогоплательщик продал дом, находящийся в его собственности более трех лет за 1 миллион 350 тысяч рублей, то он освобождается от уплаты налога. Начиная с доходов, полученных после 1 января 2009 г., декларацию 3-ндфл в таких случаях подавать не надо.
При продаже прочего имущества (автомобиль, мотоцикл, гараж и др.) налог также не возникает, если имущество находилось в собственности более трех лет. Имущественный налоговый вычет (сумма, которая не подлежит налогообложению) при продаже прочего имущества составляет 250 000 рублей по всем сделкам в отчетном периоде (125 000 рублей по каждой сделке до 2009 г.).
При заполнении формы 3 ндфл важно знать - свои особенности имеет получение вычета при продаже ценных бумаг, доли в уставном капитале организации, при переуступке прав требования по договору инвестирования в долевом строительстве.
3-НДФЛ.
3-НДФЛ – основной документ налогоплательщика, на основании которого рассчитывается сумма налога, подлежащая уплате или возврату. Аббревиатура 3 ндфл расшифровывается как налог на доходы физических лиц.
Форма 3-ндфл (налоговая декларация 3-НДФЛ) предоставляется в налоговый орган с 1 января по 30 апреля следующего за истекшим налоговым периодом года. Заполнение 3-ндфл формы можно осуществить самостоятельно или проконсультироваться со специалистами.
Заполнение формы 3-НДФЛ производится:
- физическими лицами, ведущими предпринимательскую деятельность,
нотариусами, адвокатами и прочими лицами, осуществляющими частную практику,
- физ. лицами, получившими доход от продажи или сдачи имущества в аренду,
- физ. лицами, получившими доход от продажи ценных бумаг, паев, долей в уставном капитале и пр.
- физ. лицами, получившими выигрыши или подарки,
- физ. лицами, получившими вознаграждение по договорам гражданско-правового характера,
в прочих случаях, когда у физического лица не удержан 3-НДФЛ.
Мы заполняем форму 3-НДФЛ, отвечаем на интересующие Вас вопросы, помогаем с оформлением бумаг.
Узнайте свои пр права, потратьте своё время и нервы – заполнение 3 НДФЛ даётся профессионалам!



По всем вопросам, касающимся особенностей заполнения декларации 3 ндфл, вы можете обращаться в наш московский офис.

Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. № 275-ФЗ «О порядке формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций»
Кудрина Ирина Иннокентьевна

Инновационный инвестиционный индивидуальный счёт 0570017966446
  
№  УЭК 6054618099754799 в ПАО "СБЕРБАНК"
Социальная адресная помощь и поддержка участникам закрытого реестра выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ" в виде денежных средств, имущества, ценных бумаг. 
614002, г. Пермь, аб/я 4111.
Контакты: +79128866108(МТС), скайп: ckgr2011, socinvestor3@gmail.com  http://demping.forum2x2.ru   
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 78
Дата регистрации : 2011-08-08
Возраст : 48
Откуда : РОССИЯ

Посмотреть профиль http://socinvestor.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения