ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!
Здравствуйте! Приглашаю инвесторов в Закрытый реестр выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ".
Попасть в список выгодоприобретателей можно при
вкладе от 100 рублей на "Универсальную электронную карту" № 6054618099754799. Обеспечим налоговый вычет по НДФЛ для физических лиц, снижение налогооблагаемой базы для юридических лиц, финансирование хозяйственной деятельности без образования юридического лица
Назначение платежа: вклад ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ, указать ФИО жертвователя полностью и № своей банковской карты. Обучаем физических лиц - СПЕЦИАЛИСТОВ ФОНДА ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА, для юридических лиц - УПОЛНОМОЧЕННЫХ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВЫПЛАТАМ. Величина вклада дл обучения 10 000 (десять тысяч) рублей или соответственно в иностранной валюте. Перечисление по интернет на банковский счёт «Универсальной электронной карты» № 6054618099754799 получатель Ирина Иннокентьевна Кудрина. Контакты для сообщений: телефон +79128866108, скайп: ckgr2011, электронная почта: socinvestor3@gmail.com

Искусство продавать воздух или про то, как считать деньги…

Перейти вниз

Искусство продавать воздух или про то, как считать деньги…

Сообщение автор Собственник ЦК в Пн Авг 15, 2011 10:20 am

На смену кризису пришел кредитный бум. Все вокруг кредитуются и кажется, что ставки, комиссии и продукты уже не отличить друг от друга. Множество банков, предложений, активный рекламный фон на первый взгляд создают абсолютную путаницу.
В странах с развитой экономикой на этот случай функционирует институт кредитных брокеров. Этот процесс там отлажен, а главное, цивилизованно организован: классический кредитный брокер – это посредник между клиентом и многообразием предложений от банков. Он служит неким «переводчиком», донося до клиента полную картину в структурированном и обработанном виде. При этом, брокер не является аффилированным какому-либо банку – а это надежная гарантия того, что информация не будет искажена. Комиссию брокеру в большинстве случаев уплачивают сами банки, а не клиент.
Что у нас, спросите вы? Расскажу. Брокерские конторы, которые работают на российском, или скажем, постсоветстком пространстве – это некий ИП, друг Ивана Ивановича, который работает в банке N. Как-то за ужином они договорились, о том, что можно продавать кредиты банка N людям, да еще и денег заработать. А что клиент? А у клиента семья, дети и работа, в общем, времени нет совсем. Иной раз и понимания реальной ситуации тоже нет – страдает у нас финграмота, чего уж греха таить.
И отличный выход, если срочно нужно подобрать для себя кредит – обратиться к брокеру. «Любая работа должна быть оплачена» – рассуждает наш товарищ, поэтому комиссию за услуги платит безропотно и даже с охотой, гордо заявляя семье, что не собирается оббегать все банки города в поисках подходящего предложения. ИП рад, банк N выдает кредит, товарищ, конечно, получил то, что хотел, но цена его желаний … почти наверняка оказалась завышенной!
Вот на этом вопросе я и хочу остановиться поподробнее. Безусловно, можно нанять специального человека, который будет вытирать пыль, выносить мусор или покупать еду. Но большинство этого не делают. Почему? Потому что не готовы платить за это, да и самому это сделать не сложно. Так почему же люди с радостью отдают свои деньги кредитным брокерам? Причем немалые деньги! Размер единовременной платы порой составляет десятую часть от суммы кредита.
Ответ на этот вопрос есть. Когда я говорил с клиентами, которые некогда пользовались услугами брокеров, они отвечали на него так: «Когда приходит решение о том, что нужно взять кредит, голова идет кругом от разнообразия выбора. И первое что приходит на ум – это обратиться к брокеру».
Но ведь это – только на первый взгляд! Круг поиска и решений очень быстро сужается, когда начинаешь изучать рынок. Тем более, сейчас для этого и по банкам-то ездить не нужно: Интернет позволяет выбрать приемлемые условия, ставки, получить все необходимые консультации, не поднимаясь с кресла. Тут же можно оформить он-лайн заявку или рассчитать ежемесячный платеж.
Я, в общем-то, к чему призываю? К тому, чтобы мы учились грамотно распоряжаться своими деньгами. Не стоит перекладывать финансовые вопросы на совершенно посторонних и безразличных к вашему бюджету людей. Будьте сами хозяевами этого процесса. Сейчас вникнуть в условия банков и рассчитать все самому – крайне просто. Это как кататься на велосипеде – один раз получится, потом никогда не разучишься.
Ломбарды. Это вообще отдельная, не поддающаяся никакой логике тема. Те, кто умеет считать, конечно, близко не подходят к таким заведениям. Ведь у них ставка за кредит немного ниже чем банковская, только в банке это ставка годовая, а в ломбарде – дневная! Единственное более или менее логическое объяснение тому, что услугами ломбардов продолжают пользоваться – это скорость принятия решения. Но – позвольте вас удивить. Многие крупные банки уже внедрили такой сервис, как экспресс-кредит. Решение принимается за 30 минут, залог и поручительство третьих лиц не требуется. Досрочное погашение? – Да, пожалуйста. В ИнвестКапиталБанке есть? – Да, есть. На нашем сайте можно найти все условия.
В ИнвестКапиталБанке есть все необходимые сервисы, чтобы клиент мог оперативно получить всю интересующую информацию: круглосуточный колл-центр, горячая линия, он-лайн консультант. На сайте банка можно воспользоваться кредитным и депозитным калькуляторами, а также найти ответы на часто задаваемые вопросы о банковских услугах и многое другое.
В общем, я предлагаю не тратить деньги на кредитных брокеров, не переплачивать в ломбардах, а обращаться к надежному стабильному банку, который будет помощником в любых семейных делах.
Председатель Правления ОАО «ИнвестКапиталБанк», Банка Вашей Семьи,
Шамиль Ибрагимов.
avatar
Собственник ЦК
Admin

Сообщения : 32
Дата регистрации : 2011-08-08
Возраст : 61
Откуда : Россия

Посмотреть профиль http://ckgr.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения