ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!
Здравствуйте! Приглашаю инвесторов в Закрытый реестр выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ".
Попасть в список выгодоприобретателей можно при
вкладе от 100 рублей на "Универсальную электронную карту" № 6054618099754799. Обеспечим налоговый вычет по НДФЛ для физических лиц, снижение налогооблагаемой базы для юридических лиц, финансирование хозяйственной деятельности без образования юридического лица
Назначение платежа: вклад ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ, указать ФИО жертвователя полностью и № своей банковской карты. Обучаем физических лиц - СПЕЦИАЛИСТОВ ФОНДА ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА, для юридических лиц - УПОЛНОМОЧЕННЫХ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВЫПЛАТАМ. Величина вклада дл обучения 10 000 (десять тысяч) рублей или соответственно в иностранной валюте. Перечисление по интернет на банковский счёт «Универсальной электронной карты» № 6054618099754799 получатель Ирина Иннокентьевна Кудрина. Контакты для сообщений: телефон +79128866108, скайп: ckgr2011, электронная почта: socinvestor3@gmail.com

За коллективный разум и коллективные инвестиции ответит целевой капитал!

Перейти вниз

За коллективный разум и коллективные инвестиции ответит целевой капитал!

Сообщение автор Admin в Пн Дек 12, 2011 2:12 pm



Большие проекты не делаются в одиночку.
Со времен строительства египетских пирамид результат достигался умением организовать совместную работу большого числа людей. В войне и на производстве отлично зарекомендовали себя иерархические схемы, а в «некоммерческом секторе» информационные технологии за последнюю четверть века довели финансовую составляющую до совершенства – линейного инвестирования.
Однако освобождение финансовых потоков движения целевого капитала и получение дохода в виде субсидий, субвенций и льгот по налогам, в сфере инноваций полностью попало в зависимость от личного опыта и творческого интеллекта. Отсюда и риски, связанные с отсутствием социальных технологий для работы с персоналом. Договориться о том, чтобы формировать или не формировать целевой капитал, просто НЕВОЗМОЖНО! Закон будут исполнять все!
Однако, хотелось бы попасть в окружение деятельного коллективного интеллекта, организованного по аналогии с социальной сетью, а не в группе революционно настроенных людей. Ничего не потеряешь с миром, всё потеряешь с войной!Способность дьоговориться, обещает достижение качественно новых результатов в финансировании «третьего сектора», следовательно, повышения финансовой грамотности и повышения благосостояния граждан.
Как эффективно задействовать интеллект большого числа людей?
Интеллект — это способность планировать, организовывать и контролировать свои действия по достижению цели с учетом совпадения истины и блага.
Интеллект может актуализироваться только в информационном пространстве. Каждый вид деятельности формирует свое информационное пространство. Способ образования его и использования строится по принципам организации интеллекта. Принципы организации вложения новой информации в информационное пространство, способы хранения и воспроизводства также соответствуют особенностям работы интеллекта, а именно — организации памяти. Поэтому информационное пространство есть и интеллектуальное пространство, потому что в нем уже заложены принципы планирования, организации использования и поэтапного контроля для достижения цели. Надо только найти правильную социальную схему , позволяющую задействовать для развития социального бизнеса скрытое знание, которое нельзя перенести из голов людей в корпоративные базы данных. Разработка такой социальной сети будет определять развитие информационных технологий при формировании и использовании целевого капитала на ближайшее десятилетие.
В поисках эффективного сочетания коллективного интеллекта и коллективных инвестиций АНО «ТЕРМИНАЛ-МЕД» давно уже выделила два направления, которые можно условно назвать социальным и человеческим потенциалом. Внимание концентрируется на людях, объединенных в социальную сеть «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ», которая в ходе коммуникации выявляет идейных лидеров – участников формирования целевого капитала и помогает совершенствовать их социальные программы в НОУ НИЦК на обучающем форуме http://ckgr.forum2x2.ru/ . В процессе обучения используются привычные и активные формы дистанционного обучения (социальные опросы, организация благотворительных мероприятий, мозговой штурм, деловая игра и т.д.), которые стабильны по продуктивности и масштабируемы по числу участников. Другой подход ставит в центр бизнес-планирование, удалённую работу, несущую социальную идею. По связям между социальными программами выстраивается социальная сеть, анализ которой выявляет ключевые идеи и предполагает наличие денежных потоков, не облагаемых налогом и социальных трансферов. Так строится система научных публикаций, индексы поисковых систем, рейтинги сообщений в блогах участников формирования и использования целевого капитала.
В настоящее время только социальная сеть, на основе формирования и использования целевого капитала, способна быть устойчивой и способна объединить социальные сети в интернет.
Стабилизация и масштабирование достигаются за счет объединения социальных и коммерческих корпоративных сетей клиентов. При наличии простейших технических средств их интеграции в сфере банковского сектора, торговли и фондового рынка возникают коллективные интеллектуальные явления, наличие в обществе «среднего класса». В их основе лежит распространение информации на волне сильных эмоций, и это уже нашло применение в коммерции и политике. Несколько ближе к коллективному интеллекту находятся примеры краудсорсинга коммерческих организаций, когда компании привлекают помощь тысяч людей, в обмен на призы бесплатно или даже давая небольшую часть дохода. С 1 января 2012 года государство готово дать налоговый вычет по НДФЛ на всю сумму вклада в целевой капитал!!! Немного сложнее развивалась коллективная интеллектуальная деятельность АНО "ТЕРМИНАЛ-МЕД" по созданию публичного программного обеспечения и инструментов агрегации информации, например, сайтов или рынков теоретических разработок. Здесь "скромные вклады участников" необходимо было обменивать на уважение клиентов или иной выигрыш, который давал возможность организации выстоять на рынке финансовых услуг..
Целевой капитал, как финансовый инструмент и социальный капитал - людей, предназначенных для решения разноплановых государственных задач «третьего сектора, должна объединять социальная сеть "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ", а сети коллективных инвестиций имеют возможность получать гарантированный государством доход.
Успешное применение коллективного интеллекта АНО «ТЕРМИНАЛ-МЕД» пока уникально, реализуется с 2005 года, в рамках федерального законодательства, на основе научных исследований ("Социально-этический маркетинг"), экономического анализа и под конкретный проект «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ – поддержка и социальное обслуживание малоимущих и социально незащищённых категорий граждан».
Гипотеза развития социально-этического маркетинга и общие принципы построения системы развития фондового рынка РОССИИ уже подтверждаются развитием законодательной базы, в которой используются уникальные универсальные инструменты для создания коллективного интеллекта, способного систематически работать над широким классом задач. Успех в этой новой области достанется тем, кто раньше других примет участие в проектах учредителя целевого капитала.
Опыт применения различных моделей коллективного интеллекта и коллективных инвестиций говорит о том, что эффективный масштабируемый коллективный интеллект в интернет-среде не построить на эксплуатации отдельных приемов совместной работы, как в большинстве пионерских проектов. Необходимо объединять в рамках одной системы различные методики, эффективные каждая в своей отрасли. При этом за счет эффекта синергии может обеспечиваться решение задач, для которых разрозненные социоинженерные технологии неэффективны или вовсе неприменимы без формирования и использования целевого капитала.
Опубликованные нами исследования и данные конкурентного анализа говорят о том, что такие комплексные инструменты для организации коллективной творческой деятельности используются некоммерческим сектором очень слабо. С выходом нашей социальной сети «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ» сетевой коллективный интеллект обретет черты «большой технологии», где успех определяется грамотным сочетанием уже отработанных методов социальной инженерии с инновационными ноу-хау.
В начальной фазе развития ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА главной задачей была демонстрация его перспективности. Поэтому наибольший успех будет сопутствовать социальным проектам, ориентированным на массовую аудиторию, в которой заинтересованы крупные коммерческие организации. ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ позволит полнее использовать кадровые ресурсы для определения и решения важных производственных задач и социальных проблем, а также помогут быстро выявлять толковых людей, создавая для них дополнительные социальную услугу.
Пример комплексного продукта существуют уже с 2006 года и в теоретическом плане он основан на исследованиях по социальной психологии и линейной динамике. В практическом — опираются на современные наработки в области управления идеями, рынков предсказаний, интернет-рекрутинга и других социальных методологий. Коллективный интеллект реализуется на базе социальной сети и финансового механизма, вместе они образуют управляемую среду, в которой идет генерация и эволюционный отбор решений поставленной государством-заказчиком задачи «Формирование гражданского общества».
Сферой приложения коллективного интеллекта является поиск решений для практических задач. Это может быть изобретение новых продуктов и выявление новых рынков, выбор приоритетов инноваций, с учетом практического опыта большого числа людей, использование профессиональных знаний для повышения эффективности и масштабирования лучших практик, а также в целом поиск ярких неожиданных решений, идущих против устоявшихся правил. В ходе проекта происходит линейное или параллельное выявление лучших идей и толковых людей.
Схема применения коллективного интеллекта в упрощенном виде выглядит так. Каждый руководитель социальной программы от имени государства - заказчика ставит перед социальной сетью «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ» задачу. При этом к работе над ней приглашает физических и юридических лиц, прямо или косвенно связанных с фондовым рынком. Предметная область структурируется на основе финансовых потоков, в ней выявляются ключевые социальные проблемы. От этого шага зависит вся дальнейшая работа, а применяемые технологии во многом определяют успешность системы коллективного интеллекта и коллективных инвестиций. Затем для решения выявленных проблем участники в рамках регламентированных учредителем и законодательством материалах, выдвигают идеи и контр идеи (в письменной форме, текстов и графиков), которые обсуждаются и конкурируют между собой за поддержку других участников, получая котировки наподобие биржевых на заседании совета по использованию целевого капитала. Делая ставки на перспективные идеи, участники зарабатывают репутацию, которая увеличивает их влияние на работу социальной программы и выделяет в глазах выгодоприобретателей. Так происходит линейная параллельная фильтрация идей и людей, причем под конкретную задачу. Результатом становится не только решение данной задачи, но и формирование относительно небольшого хорошо подобранного и сработавшегося деятельного центра трансфера социальных технологий (ЦТСТ), способного решать аналогичные задачи в любой отрасли.
Инструменты социальной сети «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ» позволяют выгодоприобретателю компенсировать лавинообразные сетевые эффекты, «финансовые пирамиды», контролировать формирование «кланов», пресекать «спекулятивную игру», нацелить на результат. Заслуженная в ходе работы репутация может служить основой для вознаграждения участников со стороны государства-заказчика, в виде субсидий, субвенций и налоговых льгот. Это повышает мотивацию всех участников сравнительно с теми моделями целевого капитала (эндаументы), где приз достается лишь тому, кто завершил решение задачи. Накопленная репутация с учетом характера активности участника, а также тематики решавшихся задач служит основанием для признания участника "специалистом фонда целевого капитала".


Проведение социальных проектов АНО «ТЕРМИНАЛ-МЕД» может стать для организаций инструментом повышения эффективной деятельности, источником ответов на интеллектуальные вызовы, способом управления человеческим капиталом и как результат, повысить эффективность производства.
В бюджетной сфере, на уровне муниципалитета, в крупных компаниях и организациях сотрудников обычно четко ограничивают должностные обязанности, и поэтому дополнить креативные функции специалистов и топ-менеджеров, социальной функцией, это возможность создать на предприятии социальный климат для развития инновационного потенциала без дополнительных инвестиций.
Коллективный интеллект и коллективные инвестиции на базе формирования и использования целевого капитала снижает дефицит и себестоимость креатива, позволяет задействовать неформализованные скрытые знания сотрудников и укрепляет их лояльность к принимаемым в итоге решениям. Коллективный интеллект — это инновационная технология, повышающая эффективность корпоративного управления в ключевой для бизнеса сфере социальных инноваций. Поэтому именно внедрение систем коллективного интеллекта в рамках формирования и использования целевого капитала в ближайшие годы станет зоной быстрого развития и острой конкуренции для крупных компаний и организаций.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 78
Дата регистрации : 2011-08-08
Возраст : 48
Откуда : РОССИЯ

Посмотреть профиль http://socinvestor.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения