ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - инструмент срочных сделок и прямых инвестиций!
Здравствуйте! Приглашаю инвесторов в Закрытый реестр выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ".
Попасть в список выгодоприобретателей можно при
вкладе от 100 рублей на "Универсальную электронную карту" № 6054618099754799. Обеспечим налоговый вычет по НДФЛ для физических лиц, снижение налогооблагаемой базы для юридических лиц, финансирование хозяйственной деятельности без образования юридического лица
Назначение платежа: вклад ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ, указать ФИО жертвователя полностью и № своей банковской карты. Обучаем физических лиц - СПЕЦИАЛИСТОВ ФОНДА ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА, для юридических лиц - УПОЛНОМОЧЕННЫХ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВЫПЛАТАМ. Величина вклада дл обучения 10 000 (десять тысяч) рублей или соответственно в иностранной валюте. Перечисление по интернет на банковский счёт «Универсальной электронной карты» № 6054618099754799 получатель Ирина Иннокентьевна Кудрина. Контакты для сообщений: телефон +79128866108, скайп: ckgr2011, электронная почта: socinvestor3@gmail.com

Капля в море!!! Или ложка дёгтя???

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Капля в море!!! Или ложка дёгтя???

Сообщение автор Admin в Чт Окт 27, 2011 10:17 pm

В Пермском крае покупают убыточные хозяйства // 11.10.2011 12:01

В рамках проекта «Покупка предприятий» краевой Минсельхоз завершил прием документов от эффективных сельхозпредприятий, желающих присоединить к себе нерентабельные хозяйства. Заявки поступили от семи предприятий, которые образовали с убыточными хозяйствами пары «покупатель-продавец».

По условиям, к 1 декабря 2012 года покупатель должен провести реорганизацию в форме слияния или присоединения с низкоэффективным хозяйством, либо оформить покупку доли в уставном капитале приобретаемого предприятия в размере более 50% долей.

На субсидии предприятиям-покупателям из краевого бюджета будет выделено 160 млн руб. Эффективное предприятие должно потратить полученные субсидии на производство и реализацию сельхозпродукции, при этом размер фактически произведенных затрат должен превысить сумму полученной субсидии в 1,6 раза. Эта мера позволит привлечь в сельхозотрасль средства из внебюджетных источников и помочь отстающим предприятиям отрасли выйти на новый уровень развития, считают в краевом Минсельхозе.

Как сообщает пресс-служба губернатора, новый механизм увеличения рентабельных хозяйств краевой Минсельхоз запустил в 2010 г. Тогда господдержку в сумме 88,2 млн руб. получили первые 13 сельхозпредприятий.

Суть проекта «Покупка предприятий» в том, что успешное хозяйство «берет на буксир» низкоэффективное, выводит его на положительные производственно-экономические показатели и получает за это субсидии из краевого бюджета.

«Пермский мост»
Изображение с сайта http://www.ako.ru
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 78
Дата регистрации : 2011-08-08
Возраст : 47
Откуда : РОССИЯ

Посмотреть профиль http://socinvestor.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения