ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!
Здравствуйте! Приглашаю инвесторов в Закрытый реестр выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ".
Попасть в список выгодоприобретателей можно при
вкладе от 100 рублей на "Универсальную электронную карту" № 6054618099754799. Обеспечим налоговый вычет по НДФЛ для физических лиц, снижение налогооблагаемой базы для юридических лиц, финансирование хозяйственной деятельности без образования юридического лица
Назначение платежа: вклад ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ, указать ФИО жертвователя полностью и № своей банковской карты. Обучаем физических лиц - СПЕЦИАЛИСТОВ ФОНДА ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА, для юридических лиц - УПОЛНОМОЧЕННЫХ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВЫПЛАТАМ. Величина вклада дл обучения 10 000 (десять тысяч) рублей или соответственно в иностранной валюте. Перечисление по интернет на банковский счёт «Универсальной электронной карты» № 6054618099754799 получатель Ирина Иннокентьевна Кудрина. Контакты для сообщений: телефон +79128866108, скайп: ckgr2011, электронная почта: socinvestor3@gmail.com

Владимир Потанин и его "святые слова" о профессионалах фондового рынка (2006), "а воз и ныне там"!

Перейти вниз

Владимир Потанин и его "святые слова" о профессионалах фондового рынка (2006), "а воз и ныне там"!

Сообщение автор СФЦК Ирина Иннокентьевна в Вт Май 21, 2013 7:08 pm

Налоговые льготы для благотворителей будут исключены!
Принятие законопроекта "О порядке формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций (НКО)" обеспечит определенную финансовую стабильность и независимость некоммерческим организациям. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом 27 октября сообщил председатель Комиссии Общественной палаты РФ по вопросам развития благотворительности, милосердия и волонтерства Владимир Потанин в ходе заседания Общественной палаты совместно с МЭРТ по законопроекту о порядке формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций.
По словам Потанина, с принятием этого закона "мы вернемся к нашим историческим традициям - всем миром решать проблемы, как когда-то всем селом строили дом для молодоженов".
"Закон будет знаковым, я бы сравнил его с узкой шкалой налогообложения заработной платы. Всех проблем введение этой шкалы не решило, но систему оздоровило", - отметил Потанин.
По его словам, важно то, что с принятием закона к благотворительной деятельности будут привлечены широкие круги населения, тем самым данная тема станет более популярной в обществе: "Главное, что создаются новые, современные модели оказания помощи".
Потанин подчеркнул, что определенное законопроектом изменение налогового законодательства не вызвало негативной реакции среди некоммерческих организаций: "Исключили налоговые льготы для благотворителей, что удержит от соблазна уклонения от налогов. Представители НКО с оптимизмом смотрят на изменения".
По информации Комиссии по вопросам развития благотворительности, милосердия и волонтерства Общественной Палаты РФ, "Основная идея законопроекта - обеспечить комплексный подход к регулированию процесса формирования и использования некоммерческими организациями, в том числе государственными и муниципальными учреждениями, имущества, которое может служить источником стабильного дохода указанных организаций, необходимого для обеспечения их уставной деятельности.
Для этого предлагается ввести понятие целевого капитала, который определяется как находящийся в собственности некоммерческой организации имущественный комплекс, сформированный за счет пожертвований благотворителей, переданных данной некоммерческой организацией в доверительное управление для получения регулярного дохода, используемого для финансирования деятельности самой некоммерческой организации, в соответствии с требованиями благотворителя, и уставом некоммерческой организации.
Наличие целевого капитала у некоммерческих организаций призвано решить две задачи: повышение финансовой стабильности в результате увеличения доли гарантированного дохода в общей прибыли некоммерческой организации и возможность долгосрочного планирования деятельности при наличии долговременного источника финансирования.
Предполагается, что процесс инвестирования целевого капитала должен осуществляться управляющими компаниями, профессионально осуществляющими такого рода деятельность.
Для реализации данного законопроекта необходимо внести изменения в налоговое законодательство. В настоящее время разработан проект поправок в Налоговый кодекс РФ, в части установления освобождения от уплаты налога на прибыль на формирование (пополнение) целевого капитала и доходы от инвестирования целевого капитала.

"Я рассчитываю, что до конца года закон будет принят Госдумой. Если он будет принят до конца года, то к концу 2007-го года можно будет говорить об иогах", - добавил Потанин.
http://regnum.ru/news/729532.html
Ни одну управляющую компанию привлечь не можем!


Последний раз редактировалось: СФЦК Ирина Иннокентьевна (Вт Май 21, 2013 7:17 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Потанин, целевой капитал, социальная помощь)

Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. № 275-ФЗ «О порядке формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций»
Кудрина Ирина Иннокентьевна

Инновационный инвестиционный индивидуальный счёт 0570017966446
  
№  УЭК 6054618099754799 в ПАО "СБЕРБАНК"
Социальная адресная помощь и поддержка участникам закрытого реестра выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ" в виде денежных средств, имущества, ценных бумаг. 
614002, г. Пермь, аб/я 4111.
Контакты: +79128866108(МТС), скайп: ckgr2011, socinvestor3@gmail.com  http://demping.forum2x2.ru   
avatar
СФЦК Ирина Иннокентьевна
Admin

Сообщения : 80
Дата регистрации : 2011-08-08
Возраст : 62
Откуда : УРАЛ

Посмотреть профиль http://www.demping.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения