ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!
Здравствуйте! Приглашаю инвесторов в Закрытый реестр выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ".
Попасть в список выгодоприобретателей можно при
вкладе от 100 рублей на "Универсальную электронную карту" № 6054618099754799. Обеспечим налоговый вычет по НДФЛ для физических лиц, снижение налогооблагаемой базы для юридических лиц, финансирование хозяйственной деятельности без образования юридического лица
Назначение платежа: вклад ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ, указать ФИО жертвователя полностью и № своей банковской карты. Обучаем физических лиц - СПЕЦИАЛИСТОВ ФОНДА ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА, для юридических лиц - УПОЛНОМОЧЕННЫХ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВЫПЛАТАМ. Величина вклада дл обучения 10 000 (десять тысяч) рублей или соответственно в иностранной валюте. Перечисление по интернет на банковский счёт «Универсальной электронной карты» № 6054618099754799 получатель Ирина Иннокентьевна Кудрина. Контакты для сообщений: телефон +79128866108, скайп: ckgr2011, электронная почта: socinvestor3@gmail.com

1 мая - День солидарности трудящихся! С Первомаем!

Перейти вниз

Вы пролетарий?

100% 100% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Всего проголосовало : 1

1 мая - День солидарности трудящихся! С Первомаем!

Сообщение автор СФЦК Ирина Иннокентьевна в Ср Май 01, 2013 5:43 am

Поздравляем с праздником весны!!!
Деревья шелестят листвой
И птицы пением ласкают.
Сегодня Праздник — день большой,
Сегодня Первый отклик Мая.
В почете Труд, терпенье, дело,
Работа спорится умело,
На благо Родины, Страны
Мы жить и действовать должны!
Традиция праздновать Первомай возникла очень давно, еще в конце 19 века. 1 мая 1886 года рабочие многих стран мира вышли на демонстрации с требованием введения восьмичасового рабочего дня. В результате жестоких действий властей по разгону демонстрантов несколько человек погибло, многие получили ранения, а организаторы были приговорены к казни. Именно в память об этих событиях 1 мая стал Днем международной солидарности трудящихся и по всему миру отмечался выступлениями рабочих с социальными требованиями.
Социальное звучание этого праздника сегодня изменилось. Сейчас Первомай (1 мая) - это праздник весны и труда, праздник всех людей, кто трудится , создавая богатство страны . Этот день символизирует начало весны и несет в себе большой эмоциональный заряд весеннего пробуждения. И пусть традиция широко отмечать этот праздник уходит в прошлое, он все равно привносит в нашу жизнь много дружелюбия, радости и света.
Майские праздники имеют древнюю историю. Три тысячи лет назад жители Древней Италии поклонялись богине Майе — покровительнице земли и плодородия. В честь нее последний месяц весны назвали маем, а в его первый день устраивались гулянья и торжества.
История праздника 1 Мая, Дня солидарности трудящихся, начинается с июля 1889 года. Тогда Конгресс II Интернационала принял судьбоносное решение о ежегодном праздновании «всем мировым пролетариатом» этого священного дня в память о героической борьбе американских рабочих в Чикаго против капиталистов и эксплуататоров.
Коммунисты впервые отметили 1 Мая в 1890 году в Варшаве. В советское время 1 Мая, ставший фактически государственным праздником, любили не столько за солидарность с рабочими всего мира, сколько за то, что майские праздники и День Победы давали возможность и вспомнить о прекрасных трудовых традициях и о минувшей войне, и вскопать огороды, посадить картошку, морковку и лук.
Страны бывшей восточной демократии уже приняты в EC и НАТО и забыли, что 1 Мая надо с цветами колоннами маршировать мимо трибун с партийными бонзами. В республиках бывшего СССР все иначе: в Казахстане 1 Мая празднуется как День единства народов Казахстана. В Киеве в этот день коммунисты идут на площади, а народ валит в лес шашлыки жарить.
В некоторых странах 1 Мая по-прежнему государственный праздник. Например, в ЮАР День солидарности проводится под патронатом власти. Профсоюзы организуют выставки изделий народного творчества, распродажу товаров ширпотреба по сниженным ценам, представления самодеятельных и профессиональных музыкальных коллективов.
На Сицилии все от мала до велика в первомайские дни собирают луговые ромашки, которые, по местным поверьям, приносят счастье. В Испании 1 Мая считается Праздником всех цветов. Для берлинской полиции 1 Мая не красный, а черный день календаря. Многочисленные партии и движения проводят в этот день митинги, которые неизменно заканчиваются драками и потасовками, а левые и экстремисты-антиглобалисты устраивают погромы в богатых и этнических кварталах немецких городов.
Прагматичные американцы 1 Мая работают. Страны Европы тоже не вспоминают американских рабочих. Но в Англии 1 Мая — выходной. В 1977 году, когда лейбористская партия была у власти, этот день стал государственным праздником, что вызвало у консерваторов шок. «Ну вот, дождались — скоро и у нас будет социализм», — писала лондонская «Таймс».

Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. № 275-ФЗ «О порядке формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций»
Кудрина Ирина Иннокентьевна

Инновационный инвестиционный индивидуальный счёт 0570017966446
  
№  УЭК 6054618099754799 в ПАО "СБЕРБАНК"
Социальная адресная помощь и поддержка участникам закрытого реестра выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ" в виде денежных средств, имущества, ценных бумаг. 
614002, г. Пермь, аб/я 4111.
Контакты: +79128866108(МТС), скайп: ckgr2011, socinvestor3@gmail.com  http://demping.forum2x2.ru   
avatar
СФЦК Ирина Иннокентьевна
Admin

Сообщения : 80
Дата регистрации : 2011-08-08
Возраст : 62
Откуда : УРАЛ

Посмотреть профиль http://www.demping.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения