ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!
Здравствуйте! Приглашаю инвесторов в Закрытый реестр выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ".
Попасть в список выгодоприобретателей можно при
вкладе от 100 рублей на "Универсальную электронную карту" № 6054618099754799. Обеспечим налоговый вычет по НДФЛ для физических лиц, снижение налогооблагаемой базы для юридических лиц, финансирование хозяйственной деятельности без образования юридического лица
Назначение платежа: вклад ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ, указать ФИО жертвователя полностью и № своей банковской карты. Обучаем физических лиц - СПЕЦИАЛИСТОВ ФОНДА ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА, для юридических лиц - УПОЛНОМОЧЕННЫХ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВЫПЛАТАМ. Величина вклада дл обучения 10 000 (десять тысяч) рублей или соответственно в иностранной валюте. Перечисление по интернет на банковский счёт «Универсальной электронной карты» № 6054618099754799 получатель Ирина Иннокентьевна Кудрина. Контакты для сообщений: телефон +79128866108, скайп: ckgr2011, электронная почта: socinvestor3@gmail.com

Институциональные инвесторы в РОССИЮ

Перейти вниз

Вы храните деньги в целевом капитале своей страны?

100% 100% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Всего проголосовало : 2

Институциональные инвесторы в РОССИЮ

Сообщение автор СФЦК Ирина Иннокентьевна в Пт Окт 26, 2012 7:48 pm

ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ ИНВЕСТОРЫ - коллективные держатели ценных бумаг: акций и облигаций. Это - собственники целевого капитала, служащие посредниками между инвесторами и объектами инвестирования. Они аккумулируют временно свободные денежные средства предприятий и населения для последующего их инвестирования в производство товаров и услуг. При этом инвестор остается хозяином своих сбережений.
За счет добровольных взносов частных компаний и физических лиц, за счет добровольных взносов предпринимателей и отдельных работников, крупных и мелких инвесторов на основе договора пожертвования, позволяют объединить денежные средства социальных инвесторов в большой капитал и добиться его прироста без налоговых последствий.
Автономная некоммерческая организация "ТЕРМИНАЛ-МЕД" - институциональный инвестор поддержит индивидуальных предпринимателей, участников формирования и использования целевого капитала в рамках малого предпринимательства
Институциона́льный инве́стор (англ. Institutional investor) — юридическое лицо, выступающее в роли держателя денежных средств (в виде взносов, паев) и осуществляющее их вложение в ценные бумаги, недвижимое имущество (в том числе права на недвижимое имущество) с целью извлечения прибыли. К институциональным инвесторам относятся инвестиционные фонды, пенсионные фонды, страховые организации, кредитные союзы (банки). Институциональные инвесторы обеспечивают почти половину торговли на нью-йоркской фондовой бирже, торгуя, как правило, большими пакетами акций. В США существует понятие «квалифицированный институциональный инвестор» (англ. qualified Institutional Investor).
На современных рынках ценных бумаг институциональные инвесторы являются одними из важнейших участников, и особенно активное их развитие отмечалось с конца 1980-х годов.
Возрастанию значения институциональных инвесторов способствовали, с одной стороны, такие новые тенденции на рынках ценных бумаг, как значительное упрощение доступа индивидуальных инвесторов к этим рынкам, распространение сетевых структур, общее развитие методов финансовых операций и большая надежность финансового рынка в целом; с другой стороны – повышение доходов населения во многих странах мира, создавшее мотивацию к инвестированию сбережений.
Институциональные инвесторы предлагают более эффективное управление инвестиционными ресурсами, что не могут обеспечить индивидуальные инвесторы по причине отсутствия необходимых профессиональных навыков и опыта. Это управление обеспечивает диверсификацию рисков с помощью вложения средств индивидуальных инвесторов в различные инструменты финансового рынка.
Кроме того, институциональные инвесторы, аккумулируя сбережения мелких инвесторов, накапливают значительные ресурсы, что дает возможность снизить затраты на проведение операций на рынке ценных бумаг.
Уникальным способом инвестирования в современных условиях является вклад юридических лиц в целевой капитал Автономной некоммерческой организации "ТЕРМИНАЛ-МЕД". Этот неделимый резервный фонд в виде коллективных инвестиций на 10 лет даёт развитию предприятия мощный потенциал активности работников предприятия и потребителей продукции.
Участник формирования и использования целевого капитала получает субвенции, субсидии и социальную поддержку совета целевого капитала и может повысить заинтересованность:
- уполномоченных по инвестициям,
- специализированные фонды,
- управления финансов и экономики (отдел экономического развития),
- правовое управление,
- управление муниципального имущества, градостроительства и архитектуры,
- управление торговли, общественного питания и бытового обслуживания,
- представителей Думы,
- общественные организации,
- торгово-промышленную палату,
- некоммерческие партнерства,
- акционерные общест
ва и т.д.

Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. № 275-ФЗ «О порядке формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций»
Кудрина Ирина Иннокентьевна

Инновационный инвестиционный индивидуальный счёт 0570017966446
  
№  УЭК 6054618099754799 в ПАО "СБЕРБАНК"
Социальная адресная помощь и поддержка участникам закрытого реестра выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ" в виде денежных средств, имущества, ценных бумаг. 
614002, г. Пермь, аб/я 4111.
Контакты: +79128866108(МТС), скайп: ckgr2011, socinvestor3@gmail.com  http://demping.forum2x2.ru   
avatar
СФЦК Ирина Иннокентьевна
Admin

Сообщения : 80
Дата регистрации : 2011-08-08
Возраст : 62
Откуда : УРАЛ

Посмотреть профиль http://www.demping.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения